МВД: В Луганской области похищен гражданин Израиля

МВД: В Луганской области похищен гражданин Израиля
14:01 Сб, 10 Январь 2015 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: PHL

Новости Украины: Родственники Гороватого Давида обратились в правоохранительные органы в связи с похищением израильтянина.

Гражданин Израиля исчез в Луганской области - по словам родственников, его незаконно лишили свободы и насильно доставили в г. Перевальск, сообщила руководитель пресс-службы ГУМВД Украины в Луганской области Татьяна Погукай.

"9 января в Северодонецкий горотдел милиции по почте поступило обращение посольства государства Израиль о помощи в розыске и установлении местонахождения гражданина Израиля - Гороватого Давида, 1963 г.р., который, по словам родственников, незаконно лишен свободы на территории Украины и против его воли доставлен на территорию г. Перевальска", - написала она на страничке в Фейсбуке в субботу.

Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований и квалифицирован по ч. 1 ст. 146 (незаконное лишение свободы или похищение человека) УК Украины. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Перевальск находится на подконтрольной боевикам территории.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь