Вверх
Мобильная версия

235 человек за 9 месяцев оштрафовали на Одесской железной дороге

22:26 Ср, 17 Октябрь 2012 Телеграф
Фото: ob5.ru

235 человек за 9 месяцев оштрафовали на Одесской железной дороге за то, что ходили по путям.

За 9 месяцев 2012 года работники военизированной охраны Одесской железной дороги зафиксировали 846 случаев задержания нарушителей за хождение по путям - это на 74,2% больше относительно соответствующего периода прошлого года. 235 нарушителей были привлечены к административной ответственности и оштрафованы. Об этом сообщили в пресс службе Одесской железной дороги.

Кроме того, работники военизированной охраны Одесской железной дороги раскрыли 59 случаев краж на общую сумму 70 тыс. 134 грн и задержали 90 расхитителей. По указанным фактам возбудили 40 уголовных и 11 административных дел. Больше всего от злоумышленников страдает путевое хозяйство железной дороги - за 9 месяцев текущего года здесь случилось 43 случая хищения имущества.

В течение 9 месяцев 2012 года проводилась активная работа по проверке приемных пунктов металлолома с целью выявления таких, которые работают с нарушением Закона Украины "О металлоломе". В ходе проведенных рейдов проверено 191 пункт, 8 из которых закрыто.

Также железнодорожники, совместно с работниками военизированной охраны, заботятся о сохранности грузов грузоотправителей. Их работа направлена на выявление и предупреждение случаев хищения грузов из вагонов открытого типа при движении поездов. Личный состав военизированной охраны сопровождает грузы на всем пути следования Одесской железной дороги.

загрузка...
Новости: Мужчина пытался пронести под Раду винтовку
Мужчина пытался пронести под Раду винтовку
Новости: В Мадриде проходит чрезвычайное заседание правительства Испании
В Мадриде проходит чрезвычайное заседание
Новости: Дипломатический квартал в Кабуле попал под ракетный обстрел
В Кабуле на дипломатический квартал упали ракеты
Новости: Секс-скандал в Голливуде: Тарантино признался, что знал про поведение Вайнштейна
Секс-скандал в Голливуде: Тарантино признался, что знал про поведение Вайнштейна