Вверх
Мобильная версия

В Черкассы вернулись бойцы 14-го мотопехотного батальона

Смотрите фото (5)
В Черкассы вернулись бойцы 14-го мотопехотного батальона
12:10 Вс, 25 Январь 2015 Телеграф

Новости Украины: В Черкассы в рамках ротации вернулись бойцы 14-го мотопехотного батальона.

В Черкассы в рамках ротации вернулись 70 бойцов 14-го мотопехотного батальона ВСУ (бывший батальон территориальной обороны "Черкассы").

На Соборной площади бойцов встречали более трехсот жителей Черкасс, волонтеры, семьи бойцов, председатель Черкасской облгосадминистрации Юрий Ткаченко, председатель Черкасского облсовета Валентина Коваленко и руководство областного военкомата. На главной площади Черкасс защитников Украины встречали аплодисментами, люди скандировали "Благодарим!" и "Слава героям!".

Бойцы 14-го мотопехотного батальона 5 месяцев несли службу в зоне проведения АТО в Волновахе и Старогнатовке Донецкой области. В Черкассах в отпуске бойцы пробудут от 10 до 25 суток, а затем их ждет возвращение в зону АТО.

Как сообщалось, в Черкассы 23 января из зоны АТО вернулись 25 бойцов 14-го мотопехотного батальона Вооруженных сил Украины (бывший батальон территориальной обороны "Черкассы"). На Соборной площади бойцов встречали около ста жителей Черкасс.

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Иванко 25.01.2015 12:46

    А как те, которые не вернулись? А как те мирные жители, которые погибли от их рук, лишились крова и близких? Разве это радость?????? Могут ли они гордиться своими действиями и кричать свои возгласы? Правильно было бы не слава Украине, а горе Украине!!!!!!!!!!!!!!!!

    • Лариса 25.01.2015 15:22

      А те кто не вернулся, останутся в наших сердцах и памяти героями. Живым и раненым повезло больше. Любой из них мог оказаться в ситуации из которой не возвращаются. Поэтому пость хранит Бог любого из тех кто сегодна с нами, со своими семьями, с детьми. Они могут и вправе гордиться своими действиями, они защищают священные рубежи Своей и вашей Родины, и клнечно же с возгласами " За Украину" и констатирующий факт своего отношения, любви к Украине патриотическое - "Слава Украине!". А то, что предлагаете вы , по постановке и граматике словосочетаний - звучит, как пожелание - "Горе Украине". Тут не хочешь да воскликнешь - "Горе от ума!"

Показать комментарии
Новости: Суд признал виновным Саакашвили в незаконном пересечении границы Украины
Саакашвили виновен в пересечении границы Украины
Новости: МИД: Приговор Семене является доказательством репрессий со стороны РФ
МИД: Приговор Семене доказательство репрессий РФ
Новости: Иран планирует усилить свои военные силы и ракетную программу
Иран собирается усилить ракетную программу
Новости: Учитель из Америки создал для своих учеников маленький Хогвартс
Учитель из Америки создал для своих учеников маленький Хогвартс