Вверх
Мобильная версия

На Киевщине разоблачили подпольные игорные заведения

Игорное заведение
13:48 Вт, 27 Январь 2015 Телеграф

Новости Украины: В Киевской области разоблачены три подпольных игорных заведения.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУМВД Украины в Киевской области.

В Васильковском районе сотрудники милиции Киевщины прекратили деятельность еще трех незаконных развлекательных заведений и изъяли из их помещений 21 компьютер и 22 игровые автомата.

В дежурную часть Васильковского горотдела милиции поступила информация о том, что в местных помещениях предоставляются услуги в сфере игорного бизнеса. Работники милиции сразу отреагировали на это сообщение и выехали по указанным адресам. Одно законспирированное игорное заведение было обнаружено в доме возле рынка, второе в центре города и еще одно в пгт. Гребенки.

В ходе проведенных на основании решения суда обысков в подпольных помещениях правоохранители обнаружили 21 компьютер, через который предоставлялись услуги в сфере игорного бизнеса и 22 игровые автоматы.

Данные заведения были хорошо замаскированы и оборудованы камерами видеонаблюдения. Сейчас все три подпольных салона закрыты, а игровое оборудование изъято.

По данным фактам следственным отделом Васильковского горотдела милиции возбуждены уголовные производства по статье 203-2 Уголовного кодекса Украины (занятие игорным бизнесом), следственным отделом Васильковского горотдела милиции возбуждены уголовные производства. Согласно действующему законодательству, санкция этой статьи предусматривает наказание в виде штрафа в размере от десяти до пятидесяти тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией игорного оборудования.

Досудебное расследование продолжается. Правоохранители проводят все необходимые мероприятия по установлению лиц, причастных к организации и поддержке функционирования незаконных заведений.

загрузка...
Новости: Кива будет баллотироваться в президенты Украины
Кива будет баллотироваться в президенты Украины
Новости: Порошенко собирает Совет регионального развития Украины
Порошенко собирает Совет регионального развития Украины
Новости: Кровавое ДТП в Харькове: полиция ищет свидетелей
Кровавое ДТП в Харькове: полиция ищет свидетелей
Новости: Рецепт дня: лососевые котлеты с брокколи и картофелем
Рецепт дня: лососевые котлеты с брокколи и картофелем