Снегирев заявил, что террористы обстреляют Алчевск и Луганск

Снегирев заявил, что террористы обстреляют Алчевск и Луганск
09:53 Вт, 3 Февраль 2015 Телеграф youtube

Новости Украины:Специальные службы "ЛНР" готовят очередную провокацию против Украины.

Об этом заявил председатель общественной организации "Гражданская инициатива "Права Справа" Дмитрий Снегирев, передает 0642.ua.

"По информации из источников, близких к т.н. "МГБ ЛНР", в Алчевске в настоящее находятся шесть САУ с соответствующей маркировкой, которая свидетельствует об их принадлежности к ВСУ. По указанию "МГБ ЛНР" планируется провести стрельбы из этих САУ по жилым кварталам оккупированных боевиками городов Алчевск и Луганск с целью обвинить в массовых разрушениях жилого фонда и многочисленных человеческих жертвах среди мирного населения этих городов подразделения ВСУ", – сообщил Снегирев.

Он также отметил, что, согласно планам боевиков, данные установки с украинской маркировкой после проведения стрельб по жилым кварталам будут уничтожены "возмездным" огнем артиллерии "ЛНР", а затем – продемонстрированы российским журналистам "в качестве доказательной базы причастности украинских военных к массовой гибели гражданского населения этих оккупированных городов".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь