Кличко проверил состояние убежищ в столице

Кличко проверил состояние убежищ в столице

Новости Украины:Городской голова столицы Виталий Кличко проверил состояние убежищ и сооружение для защиты гражданского населения в Киеве.

Об этом сообщается на сайте мэрии Киева. Виталий Кличко заявил, что состояние убежищ удовлетворительное. Кроме этого, он сообщил, что в данное время сооружения гражданской обороны инспектируют по всей столице.

Также проводится мониторинг того, насколько жители столицы уведомлены о наличии таких убежищ в их домах. В частности, Виталий Кличко подчеркнул, что люди, которые руководят районами, должны сообщать жителям столицы о местах, где расположены убежища. По его словам, в интернете есть интерактивная карта, где указаны места нахождения этих объектов.

По словам Кличко, в столице всего 526 убежищ и укрытий, состояние большинства удовлетворительное.  Мэр столицы сообщил, что некоторые убежища применялись под склады, и их нужно сделать пригодными для использования по назначению.

Напомним, ранее проверялось состояние бомбоубежищ, которые находятся на балансе предприятия "Укрзализныця".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь