Новости в регионах

Вверх
Мобильная версия
X

МВД: В Закарпатской области задержан боевик "ЛНР"

Задержание
18:17 Пн, 9 Март 2015 Телеграф

Новости Украины: Он разыскивается Луганским областным МВД  за похищения людей и автомобилей, а также серию тяжелых преступлений.

В Закарпатской обл. задержан боевик "ЛНР". Об этом говорится в сообщении пресс-службы облуправления МВД в Закарпатской области, передает "112 Украина".

Сначала 38-летний уроженец Луганской обл. воевал за "ЛНР", а потом перешел в один из добровольческих украинских батальонов, где получил прозвище "Сепар", а позже уехал из зоны АТО в Закарпатскую область.

Житель Луганской обл. разыскивается Луганским областным МВД  за похищения людей и автомобилей, а также серию тяжелых преступлений.

"Когда запахло жареным, луганский "Сепар" прибыл в Закарпатье, в тихом уютном селе Ужгородского района снимал дом, на целый год оплатив его заранее. Восьмого марта с самого утра в результате тщательно разработанной спецоперации сотрудниками милиции Закарпатья совместно с коллегами из Луганской области "Сепар" был задержан. Задержание произошло рано утром на дороге из села, которой злоумышленник ехал на своей "Тойоте" с луганскими номерами", - говорится в сообщении.

Напомним, сотрудники Службы безопасности Украины в зоне проведения антитеррористической операции в Донецкой области задержали двух вооруженных агитаторов так называемой "Донецкой народной республики".

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Добавить комментарий
*
Captcha
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • смерть сепарам 10.03.2015 11:31

    Замочити ***** ... ... за тих, кого він загубив...оби не одмазався

  • апдейт 09.03.2015 22:22

    по ходу тут еще пара таких сепаров по ужгороду катается правда с наклейками правого сектора и вместо номеров ПТН ПНХ, но отношение к правому сектору вряд ли имеют.

Показать комментарии
Новости: Министр обороны Великобритании посетил Донбасс
Министр обороны Великобритании посетил Донбасс
Новости: Ирландия взыскала с Apple 13 млрд евро
Ирландия взыскала с Apple 13 млрд евро
Новости: Brexit: Мэй требует уступок от ЕС
Brexit: Мэй требует уступок от ЕС
Новости: Джессика Симпсон станет мамой в третий раз
Джессика Симпсон станет мамой в третий раз
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь