Вверх
Мобильная версия

Мужчина угрожал взорвать АЗС возле Николаева

Милиция
12:14 Вт, 17 Март 2015 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: В Николаевской области правоохранители задержали мужчину, который угрожал взорвать АЗС.

Об этом УННсообщили в пресс-службе УГАИ УМВД в Николаевской области.

Днем в дежурную часть УГАИ поступило сообщение о том, что неизвестный угрожает взорвать автозаправочную станцию, расположенную на автодороге "Одесса - Мелитополь - Новоазовск" вблизи г. Николаева.

На место происшествия были немедленно направлены наряды ДПС, чтобы обеспечить безопасность дорожного движения в месте возможного взрыва и принять меры по задержанию злоумышленника.

Инспекторы ГАИ выяснили, что за несколько минут до их приезда неизвестный, угрожавший взрывом, без всяких объяснений ушел с территории АЗС.

"Правоохранители нашли подозреваемого гражданина в нескольких километрах от заправочной станции. Мужчина направлялся вдоль обочины дороги и нес на плече сумку, содержанием которой, по словам оператора, он и угрожал. Приняв необходимые меры безопасности, гражданина, несмотря на его попытки убежать и сопротивляться, остановили", - говорится в сообщении.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа Николаевского райотдела милиции и специалисты-взрывотехники. Специалисты не нашли опасных для окружающих предметов, а только инструменты и личные вещи. Сам же злоумышленник не смог вообще объяснить, почему он решил угрожать работникам АЗС.

По данному факту начали уголовное производство по признакам ч.1 ст.259 Уголовного кодекса Украины "Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожении или повреждении объектов собственности", санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от двух до шести лет.

загрузка...
Новости: Парламентские выборы в Германии: все подробности
Парламентские выборы в Германии: все подробности
Новости: Правительство сможет осуществить пересчет повышенных пенсий до 7 октября
Кабмин осуществит пересчет повышенных пенсий до 7 октября
Новости: На авиашоу в Италии разбился истребитель
На авиашоу в Италии разбился истребитель
Новости: Пива и зрелищ: красивые женщины с пивного фестиваля Октоберфест в Мюнхене (Фото)
Пива и зрелищ: красивые женщины с пивного фестиваля Октоберфест в Мюнхене (Фото)