Вверх
Мобильная версия

В столице правоохранители разоблачили группу наркоторговцев

Наркотики
11:32 Пн, 30 Март 2015 Телеграф

Новости Украины: Сотрудники милиции разоблачили и задержали группу "наркохимиков".

Сотрудникам ОБНОН Днепровского районного управления поступила информация о неизвестном мужчине, который на дискотеках интересовался потенциальными клиентами, которые могли купить у него наркотические средства, об этом сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в городе Киеве. 

Сотрудникам милиции о мужчине было известно лишь, что он ездит на автомобиле марки "Жигули" оранжевого цвета и с номерами старого образца.

Действия правоохранителей принесли результаты. Автомобиль подозреваемого был обнаружен на территории одного из гаражных кооперативов Днепровского района. Вечером сотрудники милиции явились к владельцу автомобиля с ордером на обыск. В ходе операции в гараже правоохранители обнаружили и задержали трех мужчин, которые при задержании оказывали сопротевление и пытались убежать. 

В гараже сотрудники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков обнаружили и изъяли оборудование ихимвещества для изготовления синтетического наркотика амфетамин, а также сухое измельченное вещество зеленого цвета и порошкообразное вещество белого цвета. Изъятые вещества отправлены на экспертизу. 

По данным милиции мужчины неоднократно привлекались за за совершение преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков. На данный момент ведется расследование по 3 статьям УК Украины: статье 309, 313, 345, которые предусматриваю наказание в виде лишения свободы на срок до 3-х лет. 

загрузка...
Новости: Правительство ввело квоты для трудоустройства 45-летних украинцев
Кабмин ввел квоты для трудоустройства 45-летних украинцев
Новости: Геращенко рассказала о заложниках в ОРДЛО
Геращенко рассказала о заложниках в ОРДЛО
Новости: Под Радой проходит митинг за политическую реформу: хроника событий
Митинг под Радой: хроника событий
Новости: Рецепт дня: вкусные и сочные вегетарианские голубцы
Рецепт дня: вкусные и сочные вегетарианские голубцы