На Керченской переправе в "пробке" застряли почти 2 тыс грузовиков

На Керченской переправе в "пробке" застряли почти 2 тыс грузовиков
Обновлено 13:04 Пн, 30 Март 2015 Телеграф УНН Фото: PHL
На Керченской переправе в понедельник в очередях застряли примерно две тысячи грузовиков и еще 40 легковых автомобилей.

Об этом сообщает "Единая транспортная дирекция", передает УНН.

"В порту "Кавказ" своей очереди на паром ожидают до 40 легковых автомобилей, в порту "Крым" - 10 легковых автомобилей", - говорится в сообщении.

Также отмечается, что в понедельник со стороны Краснодарского края на грузовой линии зарегистрированы 1776 грузовых автомобилей. "Из них отправки по маршруту порт Новороссийск - Керченский морской торговый порт ожидают - 435 грузовых автомобилей, по маршруту порт Кавказ - порт Крым - 1341 грузовых автомобилей", - добавили в ведомстве.

По сообщению, со стороны Крыма в общем зарегистрированы 270 грузовиков. "На маршруте Керченский морской торговый порт - порт Новороссийск своей очереди ждут - 66 грузовых автомобилей, на маршруте порт Крым - порт Кавказ - 204 грузовых автомобиля", - говорится в сообщении.

Также в дирекции отметили, что ориентировочно в 15:00 по местному времени будут проводиться работы по реконструкции гидротехнических сооружений в порту "Крым".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь