Лысенко: На Донбассе начинают тлеть конфликты между боевиками

Лысенко: На Донбассе начинают тлеть конфликты между боевиками
01:10 Пт, 3 Апрель 2015 Телеграф Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:На фоне мирного урегулирования, на Донбассе начинают тлеть конфликты между боевиками.

Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил спикер АТО Андрей Лысенко.

"Мы также знаем о распоряжении руководителей "ЛНР", "ДНР" о том, что до 4 апреля должна быть сдано все оружие НВФ. Это означает, что берутся под контроль полностью все бандформирования и не допускаются инакомыслящие, которые тоже с оружием в руках могут что-то отобрать у руководителей", - заявил он.

Он добавил, что в конфликтах между НВФ пострадает мирное население.

"Поэтому, на фоне мирного урегулирования, как раз начинают тлеть конфликты на этой территории, и мы понимаем, что бандиты между собой, цивилизованным способом свои отношения не будут урегулировать и прежде всего в этом противостоянии страдает мирное население", - отметил Лысенко.

Для наведения порядка среди боевиков, по его информации, из РФ перебросили подразделения внутренних войск.

"Боевики задумываются, ищут пути, как выходить из района, и бездействие, отсутствие активного наступления на территорию, подконтрольную Украине, расхолаживает боевиков. Они уже начинают думать о каком-то бизнесе на месте, начинают между собой делить территорию, у них между собой начинаются вооруженные конфликты. Для этого уже Россия доставила, по нашей информации, специальные подразделения внутренних войск МВД РФ, чтобы они наводили порядок", - рассказал Лысенко.

 

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь