СБУ задержала боевика по прозвищу "Малыш"

СБУ задержала боевика по прозвищу "Малыш"
14:30 Сб, 4 Апрель 2015 Телеграф По материалам: Интерфакс-Украина Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Контрразведка СБУ в районе проведения АТО задерживает боевиков незаконных вооруженных формирований и информаторов террористов.

Об этом сообщает пресс-центр СБУ.  По данным правоохранителей, боевик по кличке "Малыш" принимал участие в боевых действиях против ВСУ в составе батальона "Призрак", со временем он перешел к другой банде - казачьего формирования "Всевеликого войска Донского" Дремова террористической организации "ЛНР".

Стоит отметить, что после ранения он скрывался в Луганской области, в г.Рубежное и собирался продолжить свою деятельность после выздоровления. 

Кроме этого, здесь же скрывался и соратник "Малыша". Мужчина входил в состав банды Мозгового и нес наблюдение на блокпостах бандформирований. 

Более того, в Станично-Луганском районе правоохранители задержали информатора боевиков, которого завербовала т.н. "Народная милиция". Мужчина собирал информацию о размещении подразделений ВСУ и позициях военной техники в Луганской области. 

Также еще одного информатора контрразведка СБУ задержала в районе проведения АТО в Донецкой области.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь