Женщина устроила в кафе бордель

Женщина устроила в кафе бордель
Обновлено 06:55 Пн, 6 Апрель 2015 Телеграф УНН Фото: ukrafoto.com
Во время рейда милиция задержала владелицу заведения и пять девушек.

В селе Малодолинское, что под Одессой, владелица кафе устроила в своем заведении бордель, сообщает УНН со ссылкой на издание "Думская". В пресс-службе областного УВД сообщили, что жители села жаловались на громкую музыку и непристойное поведение посетителей кафе по улице Шмидта.

"Во время рейда милиция задержала владелицу заведения и пять девушек, которые у нее в кафе предоставляли за деньги услуги интимного характера. Всех доставили в Ильичевский городской отдел милиции для выяснения обстоятельств", - говорится в сообщении.

Относительно владелицы заведения составлен административный протокол по ст.155 (нарушение правил торговли и предоставления услуг работниками торговли, общественного питания и сферы услуг, гражданами, занимающимися предпринимательской деятельностью). Правонарушение влечет за собой штраф от одного до десяти необлагаемых минимумов доходов граждан. Девушек привлекли к ответственности за "проституцию".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь