На Одесщине предупредили растрату 30 млн грн бюджетных средств

На Одесщине предупредили растрату 30 млн грн бюджетных средств
22:20 Вт, 7 Апрель 2015 Телеграф УНИАН Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:В Одесской области предупреждено незаконное расходование 30 млн грн бюджетных средств при реконструкции центров занятости.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Одесской области, прокуратурой области заявлен ряд исков в хозяйственный суд в интересах Министерства экономического развития и торговли к Одесскому областному центру занятости и частному предприятию (строительная сфера).

Исковые требования заключаются в признании недействительными торгов и заключенных по их результатам договоров о закупке работ по реконструкции Котовского горрайонного и Любашевского, Савранского районных центров занятости в 2014 году на общую сумму почти 30 млн грн.

«Установлено, что указанное предприятие в ходе торгов предоставило сведения о наличии необходимого количества квалифицированных рабочих и опыта выполнения аналогичных работ, не соответствующих действительности, что является нарушением требований документации конкурсных торгов и Закона Украины «Об осуществлении государственных закупок», - отметили в пресс-службе.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь