Боевика "ДНР" осудили на 8 лет в Донецкой области

Боевика "ДНР" осудили на 8 лет в Донецкой области

Новости Украины:Россиянина - боевика "ДНР" приговорили к 8 годам лишения свободы за причастность к деятельности террористической организации "ДНР".

Об этом сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры Украины.

"Славянским городским судом Донецкой области по результатам рассмотрения обвинительного акта, направленного Генеральной прокуратурой Украины, к 8 годам лишения свободы осужден гражданин Российской Федерации Корчагин", - говорится в сообщении.

Корчагин Николай Викторович обвинялся в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 258-3, ч. 2 ст. 260, ч. 1 ст. 263 Уголовного Кодекса Украины (создание террористической группы или террористической организации, создание не предусмотренных законом военизированных или вооруженных формирований, незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами).

Так же следствие выяснило, что злоумышленник произвел атаку на блокпост сил "АТО" и был членом террористической организации "ДНР".

Решением апелляционного суда приговор Славянского районного суда Донецкой области оставлен без изменений и вступил в силу с момента вынесения приговора.

В Донецкой области за террористические акты против организаций и граждан будут судить участников террористической организации "ДНР".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь