Вверх
Мобильная версия

Крымская почтальонша украла деньги пенсионеров

Во всем "виноваты" мотоциклисты.
16:29 Сб, 27 Октябрь 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Стали известны подробности вчерашнего ограбления почтальона в Крыму.

Как сообщалось, вчера в поселке Октябрьском Красногвардейского района Автономной Республики Крым посреди улицы утром трое неизвестных на мотоцикле вырвали у местной почтальонши сумку с деньгами пенсионеров. Добычей пенсионеров, как сообщалось, стало 15 тыс. гривен стариков. На самом же деле выяснилось, что средства украла сама почтальонша.

"Оперативники крымской областной милиции в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий установили, что почтальон сознательно пошла на совершение дерзкого преступления - она безбоязненно присвоила средства Пенсионного фонда Украины. Придя домой она позвонила в милицию и сообщила о якобы совершенном против нее преступлении. Ее выдумкой стал рассказ и о неизвестных мотоциклистах, которых на самом деле в тот день в селе никто не видел", - сообщили в пресс-службе правоохранительного ведомства.

По словам милиционеров, часть денег изъяты. Заодно решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 383 УК Украины (заведомо ложное сообщение о совершении преступления). Санкция статьи предусматривает наказание в виде исправительных работ на срок до двух лет, арестом на срок до шести месяцев, ограничение свободы на срок до трех лет, или лишением свободы на срок до двух лет.

загрузка...
Новости: Украина – Словакия: матч пройдет на "Арене Львов"
Украина – Словакия: матч пройдет на "Арене Львов"
Новости: Верховная Рада приняла реформу здравоохранения
Верховная Рада приняла реформу здравоохранения
Новости: Рада рассматривает вопрос отмены депутатской неприкосновенности
Рада рассматривает отмену депутатской неприкосновенности
Новости: Названы продукты, которые снимают боли в спине
Названы продукты, которые снимают боли в спине