Вверх
Мобильная версия

В Сумы в рамках ротации вернулись 100 бойцов сводного отряда МВД

Смотрите фото (3)
В Сумы в рамках ротации вернулись 100 бойцов сводного отряда МВД
16:12 Сб, 18 Апрель 2015 Телеграф

Новости Украины: Бойцы выполняли задания по охране общественного порядка и дежурству на блокпостах в Луганской и Донецкой областях.

В Сумы из зоны проведения антитеррористической операции после месячной командировки в рамках ротации вернулись 100 бойцов сводного отряда милиционеров области.

Как сообщили в секторе связей с общественностью УМВД Украины в Сумской области, бойцов встретили начальник УМВД области Анатолий Ричкаль, его заместитель Владимир Бабич, руководители отраслевых служб, родители, жены, дети, а также друзья и коллеги.

"Я очень рад приветствовать вас всех живыми-здоровыми, и тем более рад сообщить о предоставленном вам с сегодняшнего дня десятидневном отпуске. Отдыхайте, набирайтесь сил, мы ждем вас на службе бодрыми и готовыми к работе", - сказал руководитель УМВД области.

Согласно сообщению, бойцы выполняли задания по охране общественного порядка и дежурству на блокпостах в Луганской и Донецкой областях.

16 апреля из Сумской области в зону проведения АТО на Донбасс отправились 130 работников милиции: бойцы роты патрульно-постовой службы специального назначения "Сумы" и представители всех горрайотделов и отраслевых служб УМВД области. Все правоохранители выразили добровольное желание поехать в командировку на Донбасс. В тот же день в Сумы из зоны проведения АТО в рамках ротации вернулись 30 бойцов роты милиции специального назначения "Сумы", которые провели месяц на востоке Украины.

загрузка...
Новости: Парламентские выборы в Германии: все подробности
Парламентские выборы в Германии: все подробности
Новости: В Канаде начались "Игры Непокоренных"
В Канаде начались "Игры Непокоренных"
Новости: КНДР вступила в завершающий этап создания ядерного арсенала
КНДР в завершающем этапе создания ядерного арсенала
Новости: Названы самые вредные для сердца и сосудов продукты
Названы самые вредные для сердца и сосудов продукты