В Виннице боевика "ЛНР" приговорили к 9-ти годам лишения свободы

В Виннице боевика "ЛНР" приговорили к 9-ти годам лишения свободы
11:00 Чт, 7 Май 2015 Телеграф sbu.gov.ua

Новости Украины:При задержании боевик террористов из так называемого "батальона "Леший" угрожал правоохранителям боевой гранатой.

Расследование выяснило, что житель Винницы 26-ти лет был завербован прошлогодним летом и принимал участие в вооруженном захвате админзданий в Луганске, проинформировали в пресс-службе СБУ. Помимо этого, боевик рассказал, что являлся пулеметчиком на блокпосту сил противника "Александровский" и оказывал противостояние украинской стороне.

Работниками СБУ преступник был задержан на одной из центральных улиц Винницы в ноябре 2014 года. При этом он сопротивлялся и угрожал боевой гранатой РГД-5.

Винницкий горсуд признал его виновность в совершении преступлений, предусмотренных статьями УК Украины об участии в террористической организации и ношении, приобретении боевых припасов без предусмотренного законом разрешения. Он осужден к 9-ти годам лишения свободы с конфискацией имущества.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь