Бюджетники из Шахтерска массово "дезертировали" с "Дня ДНР"

Бюджетники из Шахтерска массово "дезертировали" с "Дня ДНР"
10:42 Вт, 12 Май 2015 Телеграф facebook.com Фото: echo.msk.ru

Новости Украины:В населенных пунктах курсировали пикапы и микроавтобусы, транслирующие музыку времен СССР.

Набранные по разнарядке из Шахтерска на празднование "Дня Республики" бюджетники в конечном итоге массово "дезертировали" с мероприятия, сообщают в группе "Информационное сопротивление". С целью агитации в ряде населенных пунктов республики действовали так званые "мобильные пункты агитации" или "патриотические передвижки".  Преимущественно они представляют собой пикап или микроавтобус, на которых установлены флаги "ЛНР", "ДНР", "Новороссия" или флаг РФ, а также несколько громкоговорителей. Такая техника курсирует населенными пунктами, вещая песни "про комсомол", "победу" и "БАМ" времен СССР.

Кроме того, в Макеевке "органы безопасности ДНР", по факту являющие собой ряд групп работников ФСБ РФ при участии "особо доверенных" боевиков из бандформирования "Оплот", зачистили всех "неформатных ополченцев", бывших проблемными в плане создания "армии новороссии" по вопросу подчинения единому командованию - в их числе "казаки", российские монархисты, члены мелких бандформирований, зачастую промышляющих мародерством и грабежами. На сегодня сотрудники ФСБ РФ осуществляют работу с представителями Макеевской "местной власти" на тему более усиленной работы "по мобилизации" в регулярную армию "ДНР".

Среди других фактов - в Луганске "органы безопасности" взяли под арест нескольких местных граждан, снимавших на фото и видео военнослужащих РФ внешности, отличающейся от европейской - предположительно бурят. В "МГБ ЛНР" жителей сдали сами российские военнослужащие.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь