Штурм боевиков под Марьинкой остановлен, один россиянин взят в плен

Штурм боевиков под Марьинкой остановлен, один россиянин взят в плен
16:08 Ср, 3 Июнь 2015 Телеграф unn.com.ua Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Ранения получили семь украинских военных.

Украинские военные остановили штурмовые действия террористов под Марьинкой. В итоге 7 человек ранены, погибших среди украинских защитников нет, информирует министр обороны Украины Степан Полторак, комментарий которого опубликовал на своей странице в Фейсбук журналист Роман Бочкала, который находился на приеме у министра. 

По словам Полторака, силы противника действительно резко активизировались, однако не по всей линии фронта, а на определенном направлении - Марьинка, Красногоровка. Штурмовые действия начались в 04:10. Сейчас они прекращены, ситуация находится под контролем. 

Кроме того, в ходе боя под Марьинкой украинские военные смогли взять в плен россиянина, сообщает Центр ВСУ в Twitter. Там же сообщается, что враг пытался заглушать связь - по этой причине не ловили мобильные, рации работали с перебоями. Также сказано о том, что противник понес большие потери. 

Напомним, с утра поступала информация о том, что в вышеуказанных населенных пунктах боевики идут на прорыв.  Позже в ВСУ сообщили, что информация о том, что противник занял позиции сил АТО, ложная. 

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь