ДТП в Хмельницкой области, пострадало пять детей

ДТП в Хмельницкой области, пострадало пять детей
18:36 Чт, 4 Июнь 2015 Телеграф УНН Фото: mvs.gov.ua
В результате ДТП в Хмельницкой области пострадали пять детей.

Об этом сообщили в пресс-службе УМВД Хмельницкой области.

Сегодня на автодороге "Житомир - Черновцы" возле села Гуменцы Каменец-Подольского района 62-летний водитель автомобиля "Chevrolet Aveo", который двигался в направлении Хмельницкого, при осуществлении обгона допустил столкновение с попутным автомобилем "Volkswagen Transporter".

Пять девочек, которые находились в салоне микроавтобуса, получили травмы различной степени тяжести. Старшей из них 15 лет, самой младшей - 4. Двое пострадавших с черепно-мозговыми травмами госпитализированы в Каменец-Подольскую городскую больницу.

По данному факту было открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 286 "Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами" Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает максимальное наказание в виде ограничения свободы на срок до 3-х лет.

Эта авария косвенно стала причиной другой ДТП. В Каменце-Подольском на перекрестке улиц Гагарина и Пушкинской водитель "Таврии" не пропустил одну из "скорых", которая ехала на помощь пострадавшим под Гуменцы. Здесь никто не пострадал, поэтому работники ГАИ ограничились составлением административного протокола.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь