Боец ВСУ рассказал, чего не хватает в зоне АТО

Боец ВСУ рассказал, чего не хватает в зоне АТО
06:14 Сб, 6 Июнь 2015 Телеграф unn.com.ua Фото: ru.tsn.ua

Новости Украины:Сбои в логистике, малое количество тепловизоров и регулярно ломающаяся техника усложняют ситуацию украинских защитников.

В зоне АТО существует проблема с логистикой. Об этом в эфире передачи "Шустер live" заявил боец ВСУ Андрей "Север". По его словам, проблем с амуницией и питанием нет.

"Формы, амуниции, всего, что выдала страна, не говоря уже о волонтерах, в принципе достаточно. Вплотную, но с этим можно было бы воевать. Практически у каждого в нашем батальоне было по два бронежилеты. Один от волонтеров, потому что все перепуганы, все думали, что ничего не дадут, второй от Родины. Хватает боеприпасов, оружия. Не секрет, что в Украине очень большие склады. Этого всего, дай Бог, чтобы хватало. Проблемы с логистикой. Подвоз, техника, которая постоянно ломается, которой уже 30-40 лет и т. д. Волонтеры, обращайте больше внимания на запчасти", - отметил он.

Также, по словам бойца, есть проблемы с тепловизорами. В конце апреля Канада передала Нацгвардии 50 тепловизоров нового образца. Как ранее сообщили в Генштабе ВС Украины, согласно программе гуманитарной помощи Канады Украинская армия в целом должна получить 248 приборов ночного видения.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь