На Донбассе задержали пенсионерку, которая командовала боевиками

На Донбассе задержали пенсионерку, которая командовала боевиками
16:32 Чт, 11 Июнь 2015 Телеграф УНН Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:В Авдеевки правоохранители задержали пенсионерку, которая командовала боевиками НВФ и ее внучку.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Донецкой области.

Правоохранители сообщают, что задержанная 64-летняя пенсионерка и ее 18-летняя внучка принимали активное участие в деятельности незаконных вооруженных формирований на Донбассе. Установлено, что в 2014 году женщина принимала участие в захвате Донецкой облгосадминистрации. Кроме того, она помогала в организации и проведении незаконного референдума в Авдеевке. Во время оккупации города пенсионерка занимала должность заместителя коменданта и вместе с вооруженными боевиками занималась конфискацией имущества городских предприятий. Изъятое имущество (стройматериалы, автомобили и деньги) использовались "для нужд" так называемой "ДНР".

Внучка задержанной также приобщилась к деятельности боевиков. Она входила в состав 3-го террористического ударно-штурмового батальона, которым командует боевик с кличкой "Душман".

В ходе обыска по месту жительства подозреваемых правоохранители изъяли документы местных жителей, которых боевики удерживают в плену, а также символику "ДНР".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь