Порошенко рассказал, когда будут готовы фортификации на Донбассе

Порошенко рассказал, когда будут готовы фортификации на Донбассе
17:27 Чт, 11 Июнь 2015 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: Twitter

Новости Украины:Президент Украины Петр Порошенко обещает, что фортификационные сооружения 1 и 2 линии обороны на будут готовы к середине июля.

Об этом Глава государства заявил сегодня во время осмотра объектов второй линии обороны у Мариуполя.

Сегодня Петр Порошенко побывал на месте строительство комплекса фортификационных сооружений в Донецкой области. В ходе осмотра Порошенко сообщил, что не имеет замечаний к строительству. Также он рассказал, что уже готово и введено в 100 фортификационных объектов, еще часть сооружений будет готово "через две недели".

"До среды июля должны быть введены в эксплуатацию все пункты, которые мы запланировали", - сказал Порошенко. Однако, отметил Глава государства, строительство укрепобъектов невозможно, поскольку отдельные точки находятся под огнем.

Порошенко рассказал, что в ходе строительства были использованы процедуры мирного времени - рыночные механизмы, в частности тендеры. Общая стоимость работ обошлась государству около 1 млрд гривен.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь