Вверх
Мобильная версия

В Горловке местные жители набросились на миссию ОБСЕ

Авто СММ ОБСЕ
06:57 Сб, 13 Июнь 2015 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Около 70 местных жителей оккупированной Горловки набросились на представителей Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.

Об этом говорится в отчете миссии по 11 июня. Согласно сообщению, жители находились в стрессовом состоянии, вели себя агрессивно и критически высказывались в адрес представителей миссии. Также, некоторые люди угрожали членам СММ.

Разъяренная толпа сорвал флаг ОБСЕ автомобиля и бросил его на землю, только после этого наблюдатели смогли покинуть место событий. По данным пресс-службы ОБСЕ, инцидент произошел в присутствии представителей Вооруженных Сил России из состава совместного центра по контролю и координацию. Напомним, специальная мониторинговая миссия ОБСЕ в Украине впервые с 14 мая возобновила работу на двух наблюдательных пунктах, расположенных недалеко от населенного пункта Широкино.

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Rem 13.06.2015 10:32

    Користь від роботи членів місій ОБСЄ надзвичайно велика: вони через моніторинг ситуації в «гарячих точках» визначають порушників перемир'я та змушують агресора (загарбника) через міждержавні органи дотримуватися підписаних ним угод. Примуси до країни-порушника застосовують різні: від політичного засудження, економічних санкцій до «примушення до миру» військовою силою на кшталт припинення агресії Іраку або припинення етнічних «чисток» в Югославії.

  • Sergiy 13.06.2015 08:08

    Какая от них вообще практическая польза? Они не на что не влияют, террористы их просто игнорируют. А зарплата у членов"миссии" ОБСЕ очень хорошая.

Показать комментарии
Новости: Парламентские выборы в Германии: все подробности
Парламентские выборы в Германии: все подробности
Новости: Игры непокоренных: Украина завоевала первую медаль
Игры непокоренных: Украина завоевала первую медаль
Новости: США запретили право на въезд еще для трех стран
США запретили право на въезд еще для трех стран
Новости: Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами
Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами