Вверх
Мобильная версия

ГСЧС: В результате пожара на СТО в Харькове сгорели 7 машин

Пожар на СТО в Харькове

Новости Украины: В Харькове в результате пожара на СТО пострадали 6 человек, один из них госпитализирован, полностью сгорели 7 автомобилей.

Как сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС, информация о пожаре на станции технического обслуживания автомобилей ООО "Агат", расположенной на ул. Каштановой, 16/1, поступила во вторник в 18.29.

"На момент прибытия спасателей все здание СТО было охвачено огнем. Площадь пожара составляла 700 кв.м. … Вплотную к горящему СТО располагалось офисное помещение и ангар других частных фирм. Существовала угроза, что огонь перебросится на данные объекты", - говорится в сообщении пресс-службы.

Пожару присвоен третий уровень сложности. В его тушении принимали участие 8 пожарно-спасательных подразделений на автоцистернах, а также специальная пожарно-спасательная техника.

В результате пожара полностью сгорели 7 легковых авто, которые были зафиксированы на подъемниках в самом здании СТО, еще 15 автомобилей, стоявших перед воротами ангара, под воздействием высокой температуры были частично повреждены огнем. Еще 10 легковушек, стоявших в стороне от этих машин, спасатели отбуксировали в безопасное место и не пострадали от огня.

Во время попыток потушить огонь и спасти материальные ценности пострадали 6 работников технической станции, один из которых с ожогами госпитализирован в ожоговый центр, остальные после осмотра медиками скорой помощи от госпитализации отказались.

Пожар был локализован в 19.20 и полностью ликвидирован 21.34. Расположенные рядом с СТО помещения удалось спасти. Причину возгорания устанавливают правоохранительные органы.

загрузка...
Новости: Стали известны окончательные итоги выборов в Германии
Выборы в Германии: партия Меркель победила с 33% голосов
Новости: Расчет "зимних" субсидий: в Кабмине сообщили о новых правилах начисления
Как будут начислять "зимние" субсидии
Новости: Московский суд продлил арест Сущенко
Московский суд продлил арест Сущенко
Новости: Воздвижение Креста Господня: когда празднуется, история и традиции
Воздвижение Креста Господня: когда празднуется, история и традиции