Вверх
Мобильная версия

В Киеве установят 60 открытых мобильных приемных мэра Кличко

Виталий Кличко
07:31 Пн, 6 Июль 2015 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Открытые приемные мэра дают возможность напрямую обратиться с любым вопросом к столичной власти и оперативно получить реагирование.

Об этом заявил мэр Киева Виталий Кличко во время презентации проекта “Открытые приемные мэра” в Оболонском районе. “Я каждый день общаюсь с людьми, выезжаю, провожу прием граждан. Но не каждый киевлянин имеет возможность прийти или приехать в мэрию и обратиться со своим вопросом. 

Очень важно иметь непосредственный контакт с людьми, чтобы они могли обратиться и получить ответную реакцию. Поэтому я выступил с инициативой создать открытые приемные мэра. Они будут расположены в каждом районе Киева “, – отметил Виталий Кличко.

Всего в городе установят 60 открытых мобильных приемных мэра. Каждая приемная содержит переносную урну, где киевляне смогут оставлять обращения в адрес мэра. Виталий Кличко заверил, что все обращения и жалобы жителей столицы будут должным образом зарегистрированы, рассмотрены и решены.

Кроме того, в открытых приемных мэра горожане смогут получить справочную и полезную информацию: об адресах точек социального хлеба, о порядке оформления субсидии, о возможностях, которые дает карточка киевлянина, и тому подобное.

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Турович 06.07.2015 08:04

    Немає жодного сенсу в збільшенні кількості каналів комунікації з чиновником, який не реагує навіть на звернення поштою. Принаймні чотири моїх письмових звернення Кличко проігнорував. На мій погляд він дуже швидко "закабанів".

Показать комментарии
Новости: Украина запустила работу КПВВ "Золотое" со своей стороны
Украина запустила работу КПВВ "Золотое"
Новости: Суд над виновницей ДТП в Харькове: все подробности
Суд над виновницей ДТП в Харькове: все подробности
Новости: Теракт в Сомали привел к рекордным в истории страны 358 жертвам
Теракт в Сомали привел к рекордным в истории страны 358 жертвам
Новости: Врачи назвали десерты, которые легко заменят вредные сладости
Врачи назвали десерты, которые легко заменят вредные сладости