В ГСЧС заявили, что в Киеве горело не посольство Йемена

В ГСЧС заявили, что в Киеве горело не посольство Йемена
21:06 Вт, 7 Июль 2015 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: скриншот Youtube

Новости Украины:Пожар в офисном здании по ул.Стеценко в Киеве ликвидирован, посольство или консульство Йемена в нем не располагается.

Пожар на крыше офисного здания по ул.Стеценко, 12 в Киеве был ликвидирован в 20:10 во вторник, сообщает пресс-служба ГСЧС Украины, при этом не информируя, есть ли пострадавшие в результате возгорания.

В пресс-службе также опровергли ранее распространенную ею же информацию, что в горевшем здании располагалось посольство Республики Йемен в Украине. "Как выяснилось, офисное здание не является посольством или консульством Республики Йемен, о чем было заявлено раньше", - говорится в сообщении.

По данным МИД Украины, консульство Йемена в Украине отсутствует, а послом Йемена в Украине является посол Йемена в РФ по совместительству, посольство располагается в Москве по 2-му Неопалимовскому переулку, 6.

Как сообщалось, информация о возгорании поступила спасателям в 17:59 во вторник. Горела крыша здания площадью около 300 кв.м. К ликвидации пожара было привлечено 6 единиц техники и более 30 человек личного состава.

Все по теме:

Киев, Пожар, Йемен, ГСЧС.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь