Вверх
Мобильная версия

ДТП в Житомирской области: погибли 2 человека

Смотрите фото (4)
ДТП на Житомирщине
19:06 Ср, 8 Июль 2015 Телеграф

Новости Украины: В результате аварии в Житомирской области есть жертвы.

На пятом километре автодороги Чуднов-Краснополь вблизи села Подолянци произошло ДТП. Об этом сообщила пресс-служба ДСНС Житомирской области.

8 июля в 08:44 на пункт связи 19 государственной пожарно-спасательной части города Чуднов поступила информация от службы "102" о необходимости проведения аварийно-спасательных работ на месте ДТП в Чудновском районе.

В результате аварии автомобиль "ВАЗ-2115" перевернулся, после чего загорелся. Когда спасатели прибыли на место происшествия, они одновременно проводили аварийно-спасательные работы по извлечению с помощью бензореза пострадавшего из автомобиля "Джилли" и тушении горящей легковушки "ВАЗ-2115".

В Житомирской области в результате ДТП погибло 2 человека

Случайные очевидцы происшествия спасли пассажирку "ВАЗ-2115" и сразу доставили в больницу. Затиснутое в машине тело погибшего водителя ВАЗа сотрудники ДСНС смогли изъять только после ликвидации пожара.

Как позже сообщила пресс-служба УМВД Украины в Житомирской области, в результате ДТП погибли два человека и один человек травмирован.

43-летний водитель "ВАЗа-2115" погиб на месте происшествия. 68-летнюю пассажирку удалось вовремя вытащить из салона транспортного средства и доставить в медицинское учреждение. Водителя другого авто - "Джилли" - тоже госпитализировали, однако спасти жизнь 64-летнего мужчины не удалось. От полученных травм он скончался.

В Житомирской области в результате ДТП погибло 2 человека

По данному факту начато уголовное производство по статьи 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) УК Украины.

загрузка...
Новости: Стали известны окончательные итоги выборов в Германии
Выборы в Германии: партия Меркель победила с 33% голосов
Новости: Игры непокоренных: Украина завоевала первую медаль
Игры непокоренных: Украина завоевала первую медаль
Новости: США запретили право на въезд еще для трех стран
США запретили право на въезд еще для трех стран
Новости: Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами
Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами