В Северодонецке обнаружили базу с продуктами для боевиков

Смотрите фото (3)
В Северодонецке обнаружили базу с продуктами для боевиков
20:14 Чт, 9 Июль 2015 Телеграф Фото: СБУ

Новости Украины:СБУ обнаружила базу с продуктами питания, которые предназначались для перепродажи мирному населению на временно оккупированных территориях.

СБУ обнаружила товарную базу в Северодонецке, где хранились продукты питания, которые должны были доставить для пророссийских террористов. Об этом сообщила пресс-служба СБУ.

Правоохранительные органы во время обысков территории базы, которая принадлежала частной фирме, нашли большое количество недоброкачественной продукции. Это просроченные мясо, колбасные изделия, сыры, консервы, среди которых рыбные российского производителя. Их собирались доставить для перепродажи мирному населению на временно оккупированных территориях по завышенным ценам.

В Северодонецке обнаружили базу с продуктами для боевиков

Также нашли наклейки с логотипами и маркировкой товарных знаков известных отечественных предприятий-производителей. Преступники хотели нанести их на упаковки с пищевой продукцией для того, чтобы показать качество товаров сомнительного производства.

Специалистов Госслужбы ветеринарной медицины и Госсанэпидслужбы в Луганской области отметили, что все продукты нужно немедленно утилизировать.

В Северодонецке обнаружили базу с продуктами для боевиков

Служба безопасности Украины установила, где находилась база, в рамках уголовного производства, которое открыто по факту задержания в районе с. Золотого 8 мая более 150 грузовиков с товарами, которые были направлены на территории, временно оккупированные бандгруппировками. Как стало известно, среди грузов, которые задержали в мае, большие количество товаров имеет отношение именно к этой базе.

Сейчас продолжаются оперативно-следственные мероприятия по установлению и привлечению всех лиц, которые причастны к организации работы нелегального канала и поставке продукции для боевиков.

Смотреть все фото к статье (3)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь