В прокуратуре рассказали подробности стрельбы в Харькове

В прокуратуре рассказали подробности стрельбы в Харькове
13:46 Пт, 10 Июль 2015 Телеграф

Новости Украины:В Харькове погибли трое почтальонов.

В результате стрельбы в Харькове погибли не сотрудники "Новой почты", а почтальоны Харьковской дирекции "Укрпочты". Об этом сообщила пресс-секретарь прокуратуры Харьковской обл. В. Дубовик.

Дубовик сказала, что из-за стрельбы погибли 3 почтальона сопровождения почты Харьковской дирекции УГППС "Укрпочта" 1977, 1969 и 1962 г. р. Они ехали по рабочему маршруту. Шестым по счету для них было отделение почты на ул. Ньютона.

Как сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Харьковской области, неизвестный с автоматом совершил несколько выстрелов в сторону работников почты. От полученных ранений они погибли. С места преступления злоумышленник забрал несколько мешков и скрылся в неизвестном направлении на машине. Милиция сейчас разыскивает преступника.

Напомним, что ранее в пятницу народный депутат А. Геращенко сообщил о разбойном нападении в Харькове на работников службы доставки "Новая почта" во время инкассации.

По материалам "Укринформ", пресс-службы ГУМВД Украины в Харьковской области.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь