Вверх
Мобильная версия

В Киеве объявлен план "перехват"

Киев
12:45 Пт, 10 Июль 2015 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Киевская милиции ввела план "Перехват" по факту избиения члена Наблюдательного совета "Укрнафты".

Об этом сообщает в пятницу отдел по связям с общественностью ГУМВД Украины в городе Киеве.

"По городу введен план "Перехват". Правоохранители проводят ряд мероприятий, направленных на установление личностей правонарушителей и их задержания", - говорится в сообщении.

Как сообщалось ранее, один из руководителей НАК "Нафтогаз Украины" -член Наблюдательного совета "Укрнафты" Петр Столяр избит неизвестными в пятницу около своего дома.

"Только что, у собственного дома, тремя неизвестными с битами жестоко избит один из руководителей "Нафтогаза" - члена Наблюдательного совета "Укрнафты", известный своей принципиальной позицией по отстаиванию государственных интересов (которому Коломойский говорил "рамсы попутал") Петр Столяр. Это, пожалуй, такое приглашение в ВИНК от Игоря Валерьевича (Коломойского – ИФ). Надеюсь на мгновенную реакцию со стороны правоохранительных органов", - написал он на своей странице в Фейсбук в пятницу.

А.Пасишник напомнил, что на 17 июля назначено очередное заседание набсовета "Укрнафты" для утверждения вопросов по собранию акционеров 22 июля.

"В числе вопросов - смена "приватовского" менеджмента на государственный. Вчера утром данное приглашение было разослано членам набсовета от группы "Приват". Состав набсовета 11 человек, из которых 6 - представители НАК и 5 - представители миноритариев. Кворум 6 человек. Нейтрализовав одного из членов набсовета от "Нафтогаза" - проведение собрания будет сорвано. Выводы делайте сами кому это выгодно", - резюмировал он.

Накануне А.Пасишник сообщил, что к дому нового главы ПАО "Укртранснафта" Роману Сидораку неизвестные принесли домой похоронный венок.

Р.Сидорак возглавил "Укртранснафту", вместо Александра Лазорко, которого связывают с группой "Приват".

загрузка...
Новости: Волевая победа "Шахтера" в Роттердаме (Фото)
Волевая победа "Шахтера" в Роттердаме (Фото)
Новости: В Украине началось "бабье лето": когда придут холода
В Украине началось "бабье лето": когда придут холода
Новости: Под Радой проходит митинг за политическую реформу: хроника событий
Митинг под Радой: хроника событий
Новости: Украинский фильм "Сторожевая застава" установил рекорд кассовых сборов за первую неделю
Украинский фильм "Сторожевая застава" установил рекорд кассовых сборов за первую неделю