Под Мариуполем ранены двое украинских военных

Под Мариуполем ранены двое украинских военных
15:50 Вс, 2 Август 2015 Телеграф

Новости Украины: Боевики вели обстрел позиций сил АТО в секторе "М".

Со вчерашнего дня пророссийские боевики 9 раз обстреляли позиции сил АТО в секторе "М". Об этом сообщает 0629 со ссылкой на пресс-офицера сектора "М" Ярослава Чепурного.

Боевики 3 раза провели обстрел Широкино и 3 - Чермалык, а также 2 - Староигнатовку и 1 - Николаевку. В Староигнатовке боевики применили танк. В иных случаях террористы вели огонь из пулеметов, стрелкового оружия, АГС и снайперских винтовок.

Украинские военные дважды открывали ответный огонь, который был настолько эффективным, что террористы просили режим тишины, который в последствии сами и нарушали.

Сегодня бандформирования дважды обстреливали позиции сил АТО. Первый обстрел производился в 10:30 и продолжался до 10:18, а второй - с 11:25 и продолжался 5 минут. Пророссийские террористы применяли АГС и крупнокалиберный пулемет. Было зафиксировано 2 беспилотника боевиков, в т. ч. один над Мариуполем.

Также Я. Чепурной отметил, что морские пехотинцы, обороняющие Мариуполь, понесли первые потери. Были ранены 2 военных, один из них морских пехотинцев получил ранения в Широкино, а второй военный Вооруженных сил Украины ранен в Талаковке. У обоих ранения средней тяжести, они доставлены в больницу, их жизни ничто не угрожает.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь