Ночной взрыв в Одессе расследуют как умышленное уничтожение имущества

Ночной взрыв в Одессе расследуют как умышленное уничтожение имущества

Новости Украины: Одесские правоохранители расследуют обстоятельства ночного взрыва по статье об умышленном уничтожении чужого имущества.

Об этом сообщила представитель МВД Алла Марченко.

"Следователем Приморского райотдела милиции города открыто уголовное производство по признакам ч.2 ст.194 (умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, совершенное путем взрыва) УК Украины. Злоумышленникам грозит лишение свободы от 3 до 15 лет", - подчеркнула она.

Как сообщалось ранее, в Одессе ночью произошел взрыв, которым поврежден офис общественной организации "Самооборона Одессы".

"Следственно-оперативная группа и специалисты взрывотехнической службы выезжали на место взрыва, произошедшего в половине четвертого утра на Канатной улице, 35. Установлено, что сработало самодельное взрывное устройство мощностью 200 граммов в тротиловом эквиваленте, которое бросили у проезжей части улицы. В результате выбито окно и повреждены ворота, ведущие в помещение общественной организации "Самооборона Одессы", - почеркнула Марченко. Пострадавших в результате взрыва нет.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь