Белгород-Днестровского мэра арестовали за взятку

Белгород-Днестровского мэра арестовали за взятку
19:14 Вт, 4 Август 2015 Телеграф УНН Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Киевский районный суд Одессы приговорил мэра Белгород-Днестровска к шести годам лишения свободы за получение неправомерной выгоды.

Об этом сообщили в пресс-службе суда.

Также его лишили права занимать должности в органах местного самоуправления, связанные с выполнением организационно-распорядительных и административно – хозяйственных функций сроком на три года.

Напомним, И.Нановского обвиняли в вымогательстве и получении от частного предпринимателя неправомерной выгоды в размере 16 тыс. грн.

Потерпевший, частный предприниматель, через постоянные вымогательства неправомерной выгоды обратился за помощью в правоохранительные органы и согласился сотрудничать с последними в целях изобличения взяточника.

Факт передачи обвиняемому неправомерной выгоды был зафиксирован с помощью аудио и видео фиксации. Во время последней передачи денежных средств, городской голова был задержан сотрудниками милиции в его служебном кабинете.

В судебных заседаниях обвиняемый свою вину не признал и пояснил, что это политический заказ.

Обвиняемый был взят под стражу в зале суда.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь