Донецкая ОВГА: В Марьинку доставили 8 тонн гумпомощи

Донецкая ОВГА: В Марьинку доставили 8 тонн гумпомощи
23:25 Вт, 4 Август 2015 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Во вторник в город Марьинка на Донетчине было доставлено 8 тонн гуманитарной помощи, предоставленной Донецкой ОВГА.

Как сообщает пресс-служба Донецкой ВГА, во вторник во главе с советником председателя Донецкой ВГА Михаилом Нечепоруком, представители Департамента по вопросам гражданской защиты, мобилизационной и оборонной работы вместе с военными доставили гуманитарную помощь в г.Марьинка, который постоянно страдает от обстрелов боевиков.

"Марьинский городской совет обратился к председателю Донецкой ОГА Павлу Жебривскому с просьбой оказать помощь жителям г.Марьинка, и благодаря быстрому решению этого вопроса сегодня было доставлено 8 тонн гуманитарного груза", - говорится в сообщении.

Переселенцы и жители города, пострадавшие от боевых действий, получили необходимые вещи: подушки, теплые одеяла, комплекты белья, наборы бытовой химии, продукты питания. Особое внимание уделено детям - доставлены продукты детского питания, средства гигиены, лекарства и тому подобное.

Городской совет выразил благодарность Донецкой ВГА за постоянную гуманитарную помощь и быстрый отклик на просьбу, а также стороны договорились о плодотворном сотрудничестве.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь