На трассе в Донецкой области иномарка врезалась в ВАЗ: есть жертвы

На трассе в Донецкой области иномарка врезалась в ВАЗ: есть жертвы
14:00 Сб, 8 Август 2015 Телеграф Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Женщина-водитель Chevrolet выехала на встречную полосу.

В Донецкой области на автодороге Славянск-Донецк–Мариуполь произошла авария, в результате которой погибли два человека и трое пострадали. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления внутренних дел Украины (ГУМВД) в Донецкой области, передает 112.ua.

Автопроисшествие произошло 7 августа в 20:40 поблизости г. Докучаевска (буферная зона АТО).

"По предварительной версии, 36-летняя женщина, водитель автомобиля Chevrolet Aveo, который двигался со стороны г. Донецка в направлении г. Мариуполя не справилась с управлением, выехала на полосу встречного движения и столкнулась с автомобилем ВАЗ 2105, который двигался во встречном направлении", - сообщили в милици.

В результате ДТП 49-летний водитель автомобиля ВАЗ 2105 и 65-летняя пассажирка иномарки погибли на месте происшествия, еще 3 человека получили телесные повреждения.

По данному факту открыто уголовное производство с предварительной квалификацией по ч.2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины "Нарушение правил безопасности дорожного движения лицами, управляющими транспортными средствами, если они повлекли гибель потерпевшего, или повлекли тяжелое телесное повреждение".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь