Подросток погиб под колесами военного грузовика

Подросток погиб под колесами военного грузовика
12:00 Пн, 10 Август 2015 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: В воскресенье в поселке Георгиевка Донецкой области 14-летний подросток попал под колеса автомобиля "ЗИЛ-130".

За рулем грузовика находился военнослужащий Вооруженных сил Украины, сообщает областная милиция.

Как сообщает пресс-служба Управления МВД Украины в Донецкой области, потерпевший был госпитализирован в медицинское учреждение г.Курахово с тяжелыми травмами, ночью мальчик скончался.

По информации милиции, 36-летний водитель автомобиля сообщил, что мальчик вскочил на подножку грузовика, но сорвался и попал под колеса машины. Осмотр места происшествия был проведен следственно-оперативной группой Марьинского райотделения, сотрудниками ГАИ и представителями военной прокуратуры.

Водитель "ЗИЛа" задержан и доставлен в военную комендатуру. Продолжается проверка обстоятельств происшествия. Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований с предварительной квалификацией по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее гибель потерпевшего).

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь