Харьковского сепаратиста посадили за решетку на год

Харьковского сепаратиста посадили за решетку на год
21:50 Пн, 10 Август 2015 Телеграф УНН Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Сепаратист по прозвищу "Татарин" собирал информацию об объектах оборонно-промышленного комплекса региона.

Вступил в силу приговор Октябрьского районного суда города Харькова в отношении местного сепаратиста, который выполнял задание "спецслужбы" боевиков. Об этом сообщили в пресс-службе СБУ.

Злоумышленник по заданию "спецслужбы" так называемой "ДНР" по прозвищу "Татарин" собирал информацию об объектах оборонно-промышленного комплекса региона.

Также он пробовал формировать группы, которые блокировали органы государственной власти, пропагандировали отделение Харьковской области от Украины и создали на ее территории псевдогосударственные образования.

Сепаратист признан виновным по ч.1 ст.110 (посягательство на территориальную целостность Украины) Уголовного кодекса. Учитывая то, что подсудимый признал свою вину, его приговорили к лишению свободы сроком на один год.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь