Вверх
Мобильная версия

Маршрут 3 поездов из Одессы временно изменен

Поезд
19:30 Пт, 14 Август 2015 Телеграф

Новости Украины: Из-за схода с рельсов пустых вагонов 3 пассажирских поезда изменят маршруты.

Сход с рельсов порожних грузовых вагонов-окатышевозов, произошедший 14 августа в 15:45 на перегоне Жеребково – Заплазы (Одесской обл.), привел к временному изменению маршрута следования трех пассажирских поездов.

"В результате инцидента пострадавших нет, также эта ситуация не представляет угрозы для загрязнения окружающей среды", - говорится в сообщении Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины ("Укрзализныця") без уточнения количества сошедших с рельс вагонов.

В частности, изменяется маршрут следования пассажирских поездов № 472/471 и № 272/271 сообщением Одесса – Харьков и № 138/137 Одесса – Черкассы. Они будут курсировать через участок Колосовка – Помошная вместо Котовск – Помошная. В обратном направлении 15 августа поезда проследуют по измененному маршруту. Задержек пассажирских поездов не будет.

На участке Котовск – Помошная Одесской железной дороги перевозка пассажиров поезда № 472/471 Одесса – Харьков обеспечена пригородными поездами и автотранспортом.

Отправление пассажирских поездов из Одессы и Помошной осуществляется в соответствии с расписанием движения. В случае отказа от поездки пассажирам возвращается полная стоимость проездных документов от станции отправления, а также плата за услуги (комиссионный сбор) по продаже в соответствии с правилами перевозок пассажиров, багажа, грузобагажа и почты железнодорожным транспортом Украины.

"Для выяснения причин и обстоятельств схода грузовых вагонов на место происшествия выехала комиссия "Укрзализныци" в составе руководителей департаментов безопасности движения, вагонного хозяйства, пути и сооружений. Для ликвидации последствий схода задействованы восстановительные поезда станций Помошная, Котовск, Знаменка и Раздельная".

загрузка...
Новости: Смертельное ДТП в Харькове: вся информация о трагедии
Смертельное ДТП в Харькове: вся информация о трагедии
Новости: Позиция Литвы по поддержке Украины остается неизменной
Позиция Литвы по поддержке Украины остается неизменной
Новости: Суд обязал Насирова носить электронный браслет до 14 декабря
Суд обязал Насирова носить электронный браслет до 14 декабря
Новости: Рецепт дня: домашние плюшки
Рецепт дня: домашние плюшки