Вверх
Мобильная версия

Карта АТО на востоке Украины (23 августа)

Карта АТО
13:36 Вс, 23 Август 2015 Телеграф

Новости Украины: За прошедшие сутки в результате боевых действий один украинский военнослужащий погиб, еще четверо получили ранения.

Луганское направление

Боевики совершили обстрел из 152-мм артиллерии по нашим позициям близ города Счастье. В районе Крымского произошло боестолкновение – наши бойцы дали отпор врагу. Обошлось без потерь. Там же враг совершил обстрел позиций ВСУ из танка. Кроме того, боевики неоднократно донимали нашим бойцам огнем из стрелкового оружия и гранатометов. В районе Попасной боевики применили 120-мм минометы.

Донецкое направление

Здесь зафиксировано наибольшее количество нарушений режима прекращения огня. В районе аэропорта боевики сосредоточили огонь по поселкам Опытное и Пески.

Также зафиксировано использование вражеской бронетехники у Опытного и 122-мм артиллерии и 120 мм минометов по нашим позициям у Авдеевки. К западу от Донецка, в частности вблизи Марьинки и Красногоровки, боевики в основном использовали стрелковое оружие и крупнокалиберные пулеметы, однако был также зафиксирован один обстрел из 120-мм миномета.

Артемовское направление

Здесь враг совершил серию провокаций возле поселка Луганское.

Мариупольское направление

На этом направлении зафиксирован минометный обстрел вблизи Широкино, а также ряд провокаций у поселков Богдановка, Новоселовка и Гранитное.

загрузка...
Новости: Свитолина назвал основную цель для себя
Свитолина назвал основную цель для себя
Новости: Испания приостановит полномочия автономного правительства Каталонии
Испания ограничит правительство Каталонии
Новости: Дипломатический квартал в Кабуле попал под ракетный обстрел
В Кабуле на дипломатический квартал упали ракеты
Новости: Медики выяснили, что нельзя есть при простуде и кашле
Медики выяснили, что нельзя есть при простуде и кашле