Вверх
Мобильная версия

Боевики обстреляли сектор "М", есть потери среди сил АТО

Боевики обстреляли сектор "М"
11:58 Вт, 25 Август 2015 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Обстрелы сил АТО в секторе "М" принесли потери и ранения украинских бойцов.

Боевики накануне трижды обстреляли позиции сил АТО в пределах сектора "М", с полуночи произведено также три обстрела, с украинской стороны есть погибшие и раненые, сообщает общественная организация "Оборона Мариуполя".

"За минувшие сутки противник произвел 3 обстрела позиций сил АТО в пределах сектора "М". Обстрелы производились в окрестностях населенных пунктов Новотроицкое, Гранитное, Широкино. Противник дважды применял стрелковое вооружение, включая гранатометы, 1 раз применялась БМП", - говорится в сообщении организации на странице в Фейсбуке по итогам брифинга во вторник.

Кроме того, после полуночи противник усилил свою активность, увеличил калибр применяемого вооружения и уже произвел 3 обстрела украинских позиций. Так, расположения, дислоцирующиеся в окрестностях н.п. Сопино, попали под обстрел из 152 мм САУ в 00.30. Также огонь из 152 мм САУ велся по силам АТО в районе н.п. Талаковка, а с 5.40 до 6.50 позиции сил АТО в районе Талаковки подверглись обстрелу из 120 мм минометов.

"С украинской стороны есть потери и раненые. Сейчас эта информация уточняется и будет представлена позже", - говорится в сообщении.

Организация "Оборона Мариуполя" также сообщает о том, что мужчина, 1952 года рождения, получил огнестрельное ранение во время рыбалки на реке Кальмиус в селе Чермалык Волновахского района. Прицельный огонь велся с оккупированной территории, которая примыкает к водоему. Пострадавший госпитализирован в больницу Мариуполя.

загрузка...
Новости: Минфин сообщил, когда украинцы ощутят результаты реформ
Минфин сообщил, когда украинцы ощутят результаты реформ
Новости: Адвокатам Януковича отказали в отводе секретаря суда
Адвокатам Януковича отказали в отводе секретаря суда
Новости: "Запад-2017": в СНБО заявили о ракетно-ядерном ударе
"Запад-2017": в СНБО заявили о ракетно-ядерном ударе
Новости: Афиша интересных событий в Украине на 23-24 сентября
Афиша интересных событий в Украине на 23-24 сентября