Вверх
Мобильная версия
X

В Киеве до конца года обустроят около 50 парков и скверов

Парк
20:34 Сб, 29 Август 2015 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: В планах городских властей до конца года обустроить около 50 парков и скверов.

Об этом сегодня во время акции по уборке, которая состоялась в Сырецком парке, сообщил заместитель председателя КГГА Петр Пантелеев, передает пресс-служба КГГА.

"Мы уже открыли ряд реконструированных парков ко Дню Независимости Украины и продолжаем восстанавливать зеленые зоны. Очень надеемся, что жители столицы будут активнее приобщаться и делать собственный вклад в благоустройство и порядок киевских парков и скверов. Сегодняшняя акция в Сырецком парке является примером такой совместной работы: за средства городского бюджета здесь реконструирована аллея и установлены новые скамейки, отремонтирована система освещения. Готовится участок под новую детскую площадку. А совместно с местными жителями мы сегодня убрали парк, планируем дальнейшее обустройство спортивной площадки уже вместе", - пояснил П.Пантелеев.

По его словам, жители решили присоединиться к уборке мусора с территории всего парка и соответственно помочь зеленстроевцам вместе обустроить территорию уже существующих спортивных и детских площадок.

К участию в уборке присоединились работники Киевской детской железной дороги, активисты и местные жители ОСН "Сырец-1", коллектив детского клуба "Товарищ", местные предприниматели и другие. В общем проведение таких совместных акций стало для местных жителей уже традиционным, ведь в 2015 году происходит во второй раз.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Украина присоединилась к IRENA
Украина присоединилась к IRENA
Новости: В Украине в ближайшие дни ожидают усиление морозов
В Украине в ближайшие дни ожидают усиление морозов
Новости: Отопление в Харькове появится к обеду понедельника
Отопление в Харькове появится к обеду понедельника
Новости: Как правильно сделать разгрузочный день на минеральной воде
Как правильно сделать разгрузочный день на минеральной воде