Вверх
Мобильная версия

В Одесской области разоблачили цех по пошиву "брендовой продукции"

Незаконный цех
16:10 Сб, 5 Сентябрь 2015 Телеграф

Новости Украины: Правоохранители разоблачили цех, где граждане Вьетнама шили одежду марок Adidas, Nike и Columbia

Сотрудники Одесского пограничного отряда Государственной пограничной службы Украины совместно с представителями Главного управления Государственной фискальной службы Украины в Одесской области разоблачили цех, где граждане Вьетнама шили одежду марок Adidas, Nike и Columbia. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

В результате проверки совместная группа обнаружила и изъяла 20 станков для пошива одежды, 40 тюков с тканью и готовой одежды, а также документы и денежные средства. Предварительная сумма оценки оборудования и контрафактной продукции составила более 500 тыс. гривен.

Также во время обыска в помещении обнаружили 32 выходца из Вьетнама, которые занимались пошивом "брендовой продукции", 7 из которых находились на территории Украины незаконно. В отношении данных лиц Государственной миграционной службой составлены протоколы по ч.1 ст. 203 КУоАП, в отношении других 18 - проводится проверка.

В настоящее время продолжаются следственные действия в рамках уголовного производства с квалификацией ч.3 ст. 212 УК Украины (уклонение от уплаты налогов, сборов, других обязательных платежей).

Напомним, в ночь на 1 сентября на пункте пропуска "Тиса" сотрудники Чопского пограничного отряда обнаружили и изъяли крупную партию контрабандной итальянской одежды.

загрузка...
Новости: Введение миротворцев ООН на Донбасс: Волкер назвал еще одно преимущество
Введение миротворцев ООН на Донбасс: еще одно преимущество
Новости: Украина поставила на место Россию на Генассамблее ООН
Украина поставила на место РФ на Генассамблее ООН
Новости: Иран провел испытание баллистической ракеты (Видео)
Иран провел испытание баллистической ракеты
Новости: Французский маникюр 2017-2018: самые стильные идеи (Фото)
Французский маникюр 2017-2018: самые стильные идеи (Фото)