На Луганщине пятеро боевиков подорвались на мине

На Луганщине пятеро боевиков подорвались на мине
09:22 Пн, 7 Сентябрь 2015 Телеграф УНН

Новости Украины:Тела пятерых боевиков, которые подорвались на мине, обнаружили в Луганской области.

Тела пятерых боевиков диверсионно-разведывательной группы "ЛНР", которые подорвались на минах, обнаружили в лесном массиве вблизи реки Северский Донец в Луганской области. Об этом сообщается на сайте представителя АТО в Луганской области Руслана Ткачука.

Отмечается, что по информации ГУ МВД в Луганской области, в 16:00 военнослужащие подразделения ВСУ в лесном массиве, вблизи реки Северский Донец, между селом Болотенное и селом Николаевка Станично-Луганского района, в сильном гнилостном состоянии с минно-взрывными травмами обнаружили пять трупов мужского пола (возраст установить невозможно) в камуфлированной форме, с автоматическим оружием и боеприпасами, без личных документов. Указано, что давность трупов - около двух недель.

"На одежде одного из погибших присутствует шеврон с триколором РФ и шеврон ГБР "Летучая мышь". Кроме этого на одном из автоматов присутствует триколор "ЛНР" и эмблема ГБР "Летучая мышь". По объяснениям украинских военнослужащих: боевики диверсионно-разведывательной группы НВФ "ЛНР" пытались проникнуть на территорию подконтрольную Украине и подорвались на минах", - говорится в сообщении.

Указано также, что на МП изъято: пять АКС калибра 5,45 мм, один автомат - 7,62 мм, из них два Калашникова с подствольными гранатометами, один - с оптическим прицелом, 47 магазинов к автоматам с патронами, восемь гранат "Ф-1", 21 выстрел для подствольного гранатомета "ВОГ", три сигнальные ракеты, шесть "розгрузок" и две фляги.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь