В Сумах перекрыт межрегиональный канал поставки огнестрельного оружия

В Сумах перекрыт межрегиональный канал поставки огнестрельного оружия
21:48 Пт, 11 Сентябрь 2015 Телеграф Фото из открытых источников

Новости Украины: Мужчина пересылал заказчикам переделанное оружие по почте.

В Сумах сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) перекрыли межрегиональный канал поставки огнестрельного оружия. Об этом сообщает Сумской муниципальный информационный портал, передает 112.ua.

"СБУ изъяла почтовое отправление с тремя стартовыми пистолетами, переделанными для стрельбы с боевыми патронами. Установлено, что отправителем является житель Запорожья. Через интернет он находил заказчиков, а потом по почте посылал им переделанное оружие", - говорится в сообщении.

Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) УК Украины. Продолжаются следственные действия для установления всех получателей оружия.

Напомним, сегодня в Луганской области правоохранители обнаружили схрон оружия и взрывчатки. Изъято четыре ручных пулемета (из них один "РПК" и три "РПД"), четыре автомата "АКС", 28 тротиловых шашек по 200 граммов и две - по 400 граммов.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь