Вверх
Мобильная версия

В МВД задержали преступника, который убил мужчину в Марьинке

Место преступления
11:05 Вс, 13 Сентябрь 2015 Телеграф

Новости Украины: В момент совершения преступления подозреваемый был пьян.

Сотрудники милиции Марьинки задержали 19-летнего жителя села Зоряное, который накануне вечером жестоко расправился с мужчиной, разбив ему голову шлакоблоком, передает пресс-служба Марьинского РО ГУМВД Украины в Донецкой области.

"Тело неизвестного мужчины с признаками насильственной смерти было обнаружено в субботу на улице в с. Зоряное Марьинского района. Об этом в милицию сообщила местная жительница", - говорится в сообщении.

Как рассказал и.о. начальника Марьинского райотдела милиции Андрей Лещенко, убийство произошло в ходе внезапного конфликта между ранее незнакомыми злоумышленником и потерпевшим. В момент совершения преступления подозреваемый был пьян - до этого он побывал в гостях у нескольких местных жительниц, где употреблял спиртные напитки.

Установлено, что около 20:30 во время прогулки по улице вместе со своей знакомой у фигуранта произошел конфликт с незнакомцем. Началась драка. Злоумышленник повалил оппонента на асфальт и нанес около 5 ударов в голову. Этого ему показалось мало, и он принес из ближайшего двора 2 шлакоблока и поочередно разбил их о голову мужчины. Нанесенные травмы были несовместимы с жизнью.

В ходе ночных оперативных мероприятий правоохранители установили ход событий, отследив все перемещения подозреваемого - где он отмывал кровь и прятал загрязненную одежду. Вещественные доказательства изъяты и направлены на экспертизу.

Сейчас устанавливается личность потерпевшего.

По этому факту возбуждено уголовное производство по ч.1 ст. 115 "Умышленное убийство" Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи - от 7 до 15 лет лишения свободы. Досудебное расследование продолжается.

Как сообщал УНН, в конце прошлой недели в городе Горняк совершено жестокое убийство, во время которого трое горняков убили своего начальника из-за служебной неприязни. 8 сентября решением суда подозреваемые были отпущены под домашний арест.

загрузка...
Новости: Выборы в Германии: голосование стартовало
Выборы в Германии: голосование стартовало
Новости: В Канаде начались "Игры Непокоренных"
В Канаде начались "Игры Непокоренных"
Новости: В Лондоне распылили ядовитое вещество, есть пострадавшие
В Лондоне распылили ядовитое вещество, есть пострадавшие
Новости: Ушел из жизни соул-певец Чарльз Брэдли
Ушел из жизни соул-певец Чарльз Брэдли