Пограничники зафиксировали 3 вражеских БПЛА на Донбассе

Пограничники зафиксировали 3 вражеских БПЛА на Донбассе

Новости Украины:За минувшие сутки позиции украинских пограничников не обстреливались, замечены 3 БПЛА боевиков и задержаны 5 автомобилей с контрабандой.

На протяжении минувших суток обстрелов пограничных подразделений, контрольных пунктов, блокпостов, на которых несут службу военнослужащие Государственной пограничной службы Украины, не было, сообщает отдел по вопросам взаимодействия со СМИ администрации Госпогранслужбы в воскресенье.

В то же время, как отмечается в сообщении, боевики продолжали использовать беспилотные летательные аппараты для осуществления воздушной разведки мест дислокации украинских военных. "В целом вчера в Донецкой и Луганской областях пограничные наряды зафиксировали полет 3 беспилотников", - сообщили в Госпогранслужбе.

Кроме того, за сутки пограничные наряды и взведенные мобильные группы задержали вне контрольных пунктов в зоне АТО 5 автомобилей, на которых на контролируемую боевиками территорию без надлежащих документов перевозились товары на общую сумму свыше 265 тыс грн. Автомобили с товарами переданы представителям фискальной службы и МВД для дополнительной проверки и принятия правового решения.

"В частности, между н.п. Ульяновка и Верхнеторецкое были задержаны 2 автомобиля, на которых перевозили 700 кг рыбы и бытовой химии. В районе н.п.Курдюмовка остановили 2 автомобиля, на которых перевозили cигареты, алкогольные напитки, сантехническое оборудование на сумму почти 200 тыс грн. Еще один автомобиль с 20т лома черного металла задержали в районе н.п.Ольгинка", - рассказали в Госпогранслужбе.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь