Вверх
Мобильная версия

Одесских студентов заставляют подписывать петиции в поддержку Кивалова

Смотрите фото (4)
Сергей Кивалов
21:24 Чт, 1 Октябрь 2015 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: В Интернете распространяются фотографии монитора с призывом "до пятницы" проголосовать за петиции, касающиеся Сергея Кивалова.

Студентов Национального университета "Одесская юридическая академия", президентом которого является народный депутат Сергей Кивалов, заставляют подписывать петиции на официальном сайте Главы государства в интересах кандидата в мэры Одессы.

Топ-блогер Игорь Бигдан  распространил в "Живом журнале" текст обращения студентки Кристины Ивановой до пользователей соцсети, в котором она предлагает "до пятницы" проголосовать за петиции, инициированные Киваловым и его сторонниками.

 "Внимание! До пятницы надо проголосовать за петиции, утвержденные профкомом и студсоветом! Кто отказывается голосовать - пишите мне причину, по которой отказываетесь. Там видно список тех, кто проголосовал. Потом я составлю список - кто не проголосовал. Каждый голосует со своего компьютера, поскольку идет привязка к IP-адресу, то есть можно засчитать как один голос", наводит топ-блогер Бигдан копию страницы соцсети в подтверждение скандального факта. Некоторые студенты-активисты делают репосты обращения, а автор "Живого журнала" представляет тексты петиций, за которые якобы заставляют голосовать студентов одесского вуза.

В частности, "Прекратить политическое преследование одного из лучших юридических высших учебных заведений Украины Национального университета "Одесская юридическая академия" и его основателя Сергея Васильевича Кивалова" (автор Валерия Прущак).

А также "За Назначение С.В. Кивалова членом Европейской Комиссии "За демократию через право" (Венецианская Комиссия) на следующий срок (автор Иван Голосниченко).

Напомним, 30 августа так называемый "Замок Гарри Поттера", владение которым приписывают народному депутату Кивалову, штурмовали активисты Автомайдана, о чем выложили видеоотчет в соцсети.

загрузка...
Новости: Киев и Варшава подпишут декларацию об образовательном законе
Киев и Варшава подпишут декларацию об образовании
Новости: Рада рассмотрела почти 250 поправок к медицинской реформе и закрылась
Рада закрылась: правки к медреформе так и не приняли
Новости: Под Радой проходит митинг за политическую реформу: хроника событий
Митинг под Радой: хроника событий
Новости: Украинский триллер "Брама" поборется за главный приз фестиваля в Таллинне
Украинский триллер "Брама" поборется за главный приз фестиваля в Таллинне