Вверх
Мобильная версия

Тымчук: "ДНР" получила от российских властей бюджет на "армейский пиар"

Тымчук: "ДНР" получила от российских властей бюджет на "армейский пиар"
Дмитрий Тымчук
10:31 Пт, 2 Октябрь 2015 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Российские власти выделили так называемому "министерству обороны" террористической организации "ДНР" бюджет на "армейский пиар".

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы "Информационнок сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук.

"В связи с кадровыми проблемами и отсутствием желающих вступать в ряды незаконных вооруженных формирований, российские власти выделили так называемому "министерству обороны" террористической организации "ДНР" бюджет на "армейский пиар". "Творческая интеллигенция" "ДНР", возбужденная возможностью получить несколько продуктовых наборов в качестве вознаграждения, приступила к созданию телевизионных роликов, плакатов, билбордов и прочей агитационной продукции., - сообщил Д.Тымчук.

В то же время, Д.Тымчук рассказал, что в районе Старобельска в Луганской области полностью разоружен так называемый батальон территориальной обороны "2 АК ЛНР" (бандформирования "Алабая").

"На его позициях осталось НВФ под командованием "Багги" - так называемый 13-й БТрО, численностью 31 человек.", - сообщил Д.Тымчук.

загрузка...
Новости: Запад-2017: как проходят российско-белорусские военные учения
Запад-2017: как проходят военные учения
Новости: "Нафтогаз" подал иск к России в Гааге на $5 млрд
"Нафтогаз" подал иск к России в Гааге на $5 млрд
Новости: Разрушительное землетрясение в Мексике: количество жертв растет
Разрушительное землетрясение в Мексике
Новости: Эксперты назвали полезные продукты для здоровья печени
Эксперты назвали полезные продукты для здоровья печени